COFFEE LAB

NEL NOSTRO COFFEE LAB SELEZIONE E MASSIMA CURA DELLE MATERIE PRIME SONO IL SEGRETO DEL NOSTRO SUCCESSO

Attraverso il nostro laboratorio di ricerca e sviluppo puntiamo ad essere una realtà d’eccellenza all’avanguardia in termini di tecnologie, a garantire la qualità del prodotto, dei processi e di tutta la catena di distribuzione puntando alla sostenibilità e tutela del territorio.

 

COFFEE LAB
TRADIZIONE DEL CAFFÈ E INNOVAZIONE

Non può esserci tradizione senza innovazione.

È per questo che siamo riusciti ad “innovare nella continuità” senza perdere di vista la qualità.

La passione nella ricerca delle migliori origini di caffè, la cura nella realizzazione delle miscele, l’automatizzazione dei cicli produttivi e la formazione, hanno reso la nostra realtà un’eccellenza nel mondo.

Amiamo il nostro lavoro e  tutto quello che gira attorno al mondo del caffè. Ci piace aggiornarci continuamente per offrire un prodotto di altissima qualità.

Caffè Cannizzaro

COFFEE LAB
TRADIZIONE DEL CAFFÈ E INNOVAZIONE

Non può esserci tradizione senza innovazione.

È per questo che siamo riusciti ad “innovare nella continuità” senza perdere di vista la qualità.

La passione nella ricerca delle migliori origini di caffè, la cura nella realizzazione delle miscele, l’automatizzazione dei cicli produttivi e la formazione  hanno reso la nostra realtà un’eccellenza nel mondo.

Caffè Cannizzaro
Caffè Cannizzaro - Selezione

COFFEE LAB
SELEZIONE E LAVORAZIONE DEL CAFFÈ

Ricerchiamo e acquistiamo solo caffè selezionati di specie Arabica e Robusta , controlliamo l’umidità e la densità di ogni caffè e li assaggiamo e testiamo con metodo cupping prima di inserirli nelle nostre miscele.

Tutta questa cura e attenzione nei vari processi ci mette in condizione di garantire sempre la costanza delle nostre miscele.

Caffè Cannizzaro - Selezione

COFFEE LAB
SELEZIONE E LAVORAZIONE DEL CAFFÈ

Ricerchiamo e acquistiamo solo caffè selezionati di specie Arabica e Robusta , controlliamo l’umidità e la densità di ogni caffè e li assaggiamo e testiamo con metodo cupping prima di inserirli nelle nostre miscele.

Tutta questa cura e attenzione nei vari processi ci mette in condizione di garantire sempre la costanza delle nostre miscele.

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

LABORATORIO DI RICERCA E SVILUPPO

cannizzaro caffè lab

La qualità è il cuore pulsante della nostra azienda ed è per questo che abbiamo creato un area polifunzionale dedicata al controllo qualità dei prodotti con una continua attività di ricerca e sviluppo delle materia prime e dei vari metodi di estrazione del caffè

Nel Cannizzaro Caffè Lab i caffè che compongono i nostri blend vengono testati per grado di umidità e densità,tostati ed infine assaggiati con il metodo cupping per capire se irentrano nei nostri standard qualitativi. 

Gli accurati test e controlli insieme ai nuovissimi impianti di produzione totalmente automatizzati ci permettono di garantire sempre costanza e un prodotto di altissima qualità.

Coffee Lab
cannizzaro caffè lab
Caffè Cannizzaro

La qualità è il cuore pulsante della nostra azienda ed è per questo che abbiamo creato un area polifunzionale dedicata al controllo qualità dei prodotti con una continua attività di ricerca e sviluppo delle materia prime e dei vari metodi di estrazione del caffè

Nel Cannizzaro Coffee Lab i caffè che compongono i nostri blend vengono testati per grado di umidità e densità,tostati ed infine assaggiati con il metodo cupping per capire se irentrano nei nostri standard qualitativi. 

Gli accurati test e controlli insieme ai nuovissimi impianti di produzione totalmente automatizzati ci permettono di garantire sempre costanza e un prodotto di altissima qualità.

Coffee Lab
cannizzaro caffè lab
Caffè Cannizzaro

LA SCIENZA DELLA TOSTATURA DEL CAFFÈ

Caffè Cannizzaro

Nel nostro Caffè Lab seguiamo con cura maniacale il processo di tostatura che influisce in modo sostanziale sulla qualità e sul gusto della bevanda finale.

I caffè verdi che compongono le nostre miscele , vengono sapientemente tostati con tostatrici dedicate alle prove, in piccoli batch e costantemente sottoposte ad analisi qualitative per singola origine e valutati sulla base delle caratteristiche organolettiche da un panel di assaggiatori qualificati per garantire il migliore risultato in tazza.

Abbiamo fatto di una nostra grande passione un lavoro, speriamo di poterla trasmettere anche a te!